Actualités

Voir toutes les actualités

Nos boutiques

Léguevin

Horaires d’ouverture :

du mardi au samedi
de 6h30 à 19h30

le dimanche
de 6h30 à 13h30

05 34 52 41 30

4 allée des Cordeliers / ZAC de Lengel / 31490 Léguevin
Localisez la boulangerie

Marché Victor HugoVictor Hugo

Horaires d’ouverture :

du mardi au dimanche
de 6h45 à 13h10

05 34 33 57 71

Marché Victor Hugo / Place Victor Hugo / 31000 Toulouse
Localisez la boulangerie

Les Carmes

Horaires d’ouverture :

du mardi au dimanche
de 7h45 à 13h10

05 62 89 50 46

Marché des Carmes / Place des Carmes / 31000 Toulouse
Localisez la boulangerie

bandeau meilleur ouvrier de france

Jean-Luc Beauhaire

Fils de boulanger et Artisan dans l’âme je vis mon métier avec passion.
Après un CAP en pâtisserie à l’âge de 15 ans, je me suis dirigé naturellement vers la boulangerie, j’ai passé mon CAP en boulangerie puis mon brevet de maîtrise ce qui m’a permis par la suite d’obtenir le titre de Maître Artisan Boulanger.

Puis attiré par les concours, la coupe d’Europe et le titre de Meilleur Ouvrier de France m’ont permis d’intégrer L’équipe de France de la Boulangerie. Depuis, Ambassadeur Du Pain, j’ai eu l’honneur et le privilège d’être le coach de l’équipe de France au sixième Mondial Du Pain.

J’ai formé et forme encore de nombreux jeunes dont ma fille Barbara qui a obtenu le titre de meilleur jeune boulanger et qui rejoint désormais nos équipes.

Jean-Luc  BEAUHAIRE
Meilleur Ouvrier de France,
Vice-champion d’Europe & Maître Artisan

Nos produits

Pains traditionnels & Pains bio

Sandwichs & Snack

Viennoiseries

Pains spéciaux & aromatiques

Biscuits Maison

Pâtisseries & Desserts

LA BOULE MEULIÈRE RENAISSANCE

Et si l’on prenait le temps ?
Le temps d’admirer les nuances blondes et dorées de la boule meulière…
De caresser du bout des doigts sa forme rebondie…
De sentir les doux parfums qu’elle exhale…
D’apprécier la petite musique de son croustillant…
De savourer sa mie fondante, sa croûte délicatement caramélisée, ses arômes de céréales torréfiées que rehausse la subtile acidité du levain…
Et si l’on prenait le temps d’écouter nos sens ?

Jean-Luc Beauhaire a mis en œuvre tout son talent et son savoir-faire pour créer une recette unique et traditionnelle :
une sélection de farines issues de grains moulus sous une meule de pierre, un pain qui prend le temps de se faire pour se conserver longtemps.

Une envie,
une commande spéciale ?

Léguevin

05 34 52 41 30

Victor Hugo

05 34 33 57 71

Les Carmes

05 62 89 50 46

Écrivez-nous :

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message